Приготовление
Сельдь отделить от костей, снять кожицу и замочить в молоке на 1 час. | Яйца сварить, очистить. С яболока снять кожицу. | Батон (1/4 часть) замочить в воде, чтобы разбух. | Берем блендер (или мясорубку - пропустить все 2 раза): сначала измельчаем сельдь в пасту, затем лук и яблоко, потом яйца, хлеб (отжатый) и масло. Все перемешать хорошенько, поперчить (если нужно - посолить, хотя вряд ли). Поставить в холодильник на 2 часа. Подавать можно как бутерброд с черным хлебом, или выложить в пластиковую форму (предварительно смазав растительным маслом) и перевернуть на тарелку. Посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Сельдь - 2 шт
масло сливочное - 100г
Яйца - 4 шт
яблоко - 1шт
Лук репчатый - 1шт
1/4 батона
Перец черный молотый