RSS
Форшмак 1

Форшмак 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сельдь отделить от костей, снять кожицу и замочить в молоке на 1 час.
Яйца сварить, очистить. С яболока снять кожицу.
Батон (1/4 часть) замочить в воде, чтобы разбух.
Берем блендер (или мясорубку - пропустить все 2 раза): сначала измельчаем сельдь в пасту, затем лук и яблоко, потом яйца, хлеб (отжатый) и масло. Все перемешать хорошенько, поперчить (если нужно - посолить, хотя вряд ли). Поставить в холодильник на 2 часа.
Подавать можно как бутерброд с черным хлебом, или выложить в пластиковую форму (предварительно смазав растительным маслом) и перевернуть на тарелку. Посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сельдь - 2 шт
масло сливочное - 100г
Яйца - 4 шт
яблоко - 1шт
Лук репчатый - 1шт
1/4 батона
Перец черный молотый
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены